PSN 障害・メンテナンス情報
式姫プロジェクトポータルサイト 式姫大全

課金機能

『式姫の庭』で利用できる課金機能の紹介。

課金機能について

神力を消費して利用する事ができる課金機能です。
神力(パワー)は、"PlayStation Store"にて購入できる有料ポイントです。

課金機能 効果 価格 枚数/期間
銀召喚 召喚メニューから、式姫を召喚します。
ごく稀にレア種の式姫が召喚できます。
召喚できる式姫についてはこちら
神力(パワー)200 1回
金召喚 召喚メニューから、式姫を召喚します。
ごく稀に舶来レア種、最上級激レア種の式姫が召喚できます。
召喚できる式姫についてはこちら
神力(パワー)500 1回
虹召喚 召喚メニューから、式姫を召喚します。
ごく稀に超最上級亜種激レア、神話級の式姫が召喚できます。
召喚できる式姫についてはこちら
神力(パワー)800 1回
五連虹召喚 召喚メニューから、5体式姫を召喚します。
ごく稀に超最上級亜種激レア、神話級の式姫が召喚できます。
激レア種以上の式姫が1体確定で召喚する事が出来ます。
召喚できる式姫についてはこちら
神力(パワー)4000 1回
スキル召喚 召喚メニューから、スキルアイテムもしくはスキルレベルアップ補助アイテムを召喚します。詳しくはこちら 神力(パワー)200 1回
おでかけ時間短縮 式姫のおでかけ時間を1時間短縮します。
おでかけ機能についてはこちら
神力(パワー)100 1回
札上限UP 札の所持枚数の上限を5枚分拡張します。 神力(パワー)80 1回
名前変更 式姫の名前をランダムに変更します。 神力(パワー)20 1回
即収穫 畑に植えられている種を収穫可能な状態にします。
詳しくはこちら
神力(パワー)20~100 1回
桜が満開に咲いた池 なし 神力(パワー)500 1個
生い茂った葉桜の池 なし 神力(パワー)400 1個
碧色のこたつ なし 神力(パワー)500 1個
緋色のこたつ なし 神力(パワー)400 1個
緑色のこたつ なし 神力(パワー)400 1個
ちゃぶ台「い」 なし 神力(パワー)400 1個
ちゃぶ台「ろ」 なし 神力(パワー)400 1個
朝顔のござ なし 神力(パワー)300 1個
ひまわり なし 神力(パワー)50 1個
かけあい基本種セット アイテムを使用すると下記が入手する事が出来ます。
・「虹召喚チケット」×2
・置物「鶴の屏風」×1
・「基本種かけあい版の型紙」×6
・「基本種銅像引換券」×2
※1人1セットまで購入可能
※「基本種かけあい版の型紙」「基本種銅像引換券」は試練の「型紙」、「ご褒美」で使用する事が出来ます。
かけあい式姫についてはこちら
神力(パワー)1000 1個
かけあい基本亜種セット アイテムを使用すると下記が入手する事が出来ます。
・「虹召喚チケット」×2
・置物「虎の屏風」×1
・「基本亜種かけあい版の型紙」×6
・「基本亜種銅像引換券」×2
※1人1セットまで購入可能
※「基本亜種かけあい版の型紙」「基本亜種銅像引換券」は試練の「型紙」、「ご褒美」で使用する事が出来ます。
かけあい式姫についてはこちら
神力(パワー)1000 1個
かけあい上級種セット アイテムを使用すると下記が入手する事が出来ます。
・「虹召喚チケット」×3
・置物「孔雀の屏風」×1
・「上級種かけあい版の型紙」×6
・「上級種銅像引換券」×2
※1人1セットまで購入可能
※「上級種かけあい版の型紙」「上級種銅像引換券」は試練の「型紙」、「ご褒美」で使用する事が出来ます。
かけあい式姫についてはこちら
神力(パワー)2000 1個
かけあい上級亜種セット アイテムを使用すると下記が入手する事が出来ます。
・「虹召喚チケット」×3
・置物「富士・鷹・茄子の屏風」×1
・「上級亜種かけあい版の型紙」×6
・「上級亜種銅像引換券」×2
※1人1セットまで購入可能
※「上級亜種かけあい版の型紙」「上級亜種銅像引換券」は試練の「型紙」、「ご褒美」で使用する事が出来ます。
かけあい式姫についてはこちら
神力(パワー)2000 1個
かけあいレア種セット アイテムを使用すると下記が入手する事が出来ます。
・「虹召喚チケット」×4
・置物「玄武の屏風」×1
・「レア種かけあい版の型紙」×6
・「レア種銅像引換券」×2
※1人1セットまで購入可能
※「レア種かけあい版の型紙」「レア種銅像引換券」は試練の「型紙」、「ご褒美」で使用する事が出来ます。
かけあい式姫についてはこちら
神力(パワー)3000 1個
置物名 説明 画像
鶴の屏風 庭に置物を配置している場合、
討伐時の基本種式姫の攻+5、防+5、速+5、回+5上昇します。
※舞台の置き物となりますので、「ひのきの舞台」など他の舞台の置き物と同時に庭に設置できません。
Go_g001_byoubu_0001_1
虎の屏風 庭に置物を配置している場合、
討伐時の基本亜種式姫の攻+5、防+5、速+5、回+2上昇します。
※舞台の置き物となりますので、「ひのきの舞台」など他の舞台の置き物と同時に庭に設置できません。
Go_g001_byoubu_0002_1
孔雀の屏風 庭に置物を配置している場合、
討伐時の上級種式姫の攻+5、防+5、速+5、回+2上昇します。
※舞台の置き物となりますので、「ひのきの舞台」など他の舞台の置き物と同時に庭に設置できません。
Go_g001_byoubu_0003_1
富士・鷹・茄子の屏風 庭に置物を配置している場合、
討伐時の上級亜種式姫の攻+5、防+5、速+5、回+2上昇します。
※舞台の置き物となりますので、「ひのきの舞台」など他の舞台の置き物と同時に庭に設置できません。
Go_g001_byoubu_0004_1
玄武の屏風 庭に置物を配置している場合、
討伐時のレア種式姫の攻+5、防+5、速+5、回+2上昇します。
※舞台の置き物となりますので、「ひのきの舞台」など他の舞台の置き物と同時に庭に設置できません。
Go_g001_byoubu_0006_1

注意事項

  • 神力は、『式姫の庭』内のご購入されたゲームサーバーでのみ使用できます
  • 神力の有効期間は、ユーザーがポイントを購入した日の属する月の5ヶ月後の月末日までとします
  • (株)アピリッツの特定商取引については、「特定商取引法の表記」をご覧ください

ご購入上の注意

  • 未成年者の方は、必ず法定代理人の同意を得たうえでご購入ください
  • 一度購入された神力については、返品・払い戻しをすることはできません
  • アカウントが停止/削除された場合は、神力もご利用できなくなりますのでご注意ください
  • 神力は、ゲーム内サーバーを跨いでの使用、及びサーバー間の移動は出来ません
ページ上部へ